Telefonnummern und weitere Daten der Verantwortlichen können der Datenbank des Bayerischen Fußballverbandes entnommen werden.

Abteilungsleiter 2. Abteilungsleiter
Helmut Seidl Markus Vogt
Heuweg
86517 Wehringen

Sportlicher Leiter / 3. Abteilungsleiter

Hans Schmauser
Säulingweg 3
86830 Schwabmünchen

Kassierer 2. Kassierer:

Reinhard Vogt Helmut Lang

Keltenstraße 14

Rot-Kreuz-Weg 12

1. Schriftführer: 2. Schriftführer

Michael Leppert Lukas Nerlinger

Föhrenweg 13

Handy:

E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Jugendleiter stellv. Jugendleiter

Alexandra Geißler Helge Hoffmann

Schülerleiter stellv. Schülerleiter

Matthias Schirpfer Sebastian Wender

Ostendweg 9

Handy:

E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

FSV Grossaitingen - Vereinsheim
Schützenstraße 16 b