Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; plgContentPlgbfv has a deprecated constructor in /mnt/web110/a3/07/51747007/htdocs/neu/plugins/content/plgbfv/plgbfv.php on line 14

Herzlich willkommen auf unserer Homepage

NEWS:

Auch in diesem Jahr kann der FSV Großaitingen wieder Schüler- und Jugendmannschaften aller Altersklassen stellen. Wir freuen uns aber immer auf ein neues Gesicht beim Training. Bitte nehmen Sie bei Interesse Kontakt mit der Jugendleitung oder dem jeweiligen Mannschaftsbetreuer auf.

Spielgemeinschaften:

A Junioren:                      FC Kleinaitingen / SV Reinhartshausen

B ,C Junioren:                 FC Kleinaitingen / SV Reinhartshausen / TSV Straßberg / FSV Wehringen / SSV Bobingen

D - F Junioren:                FC Kleinaitingen

Zur Saison 2018/19 konnten wir 13 Mannschaften für den offiziellen Spielbetrieb melden.

Bitte wenden Sie sich bei Interesse an einer Mitarbeit in der Jugendarbeit an die Jugendleitung des FSV!

Unter der Rubrik "Mannschaften"  finden Sie auch die Zusammensetzung der Mannschaften, die Kontaktdaten der zuständigen Trainer, sowie  die aktuellen Mannschaftsfotos.

Die Jugendleitung mit den jeweiligen Aufgabenschwerpunkten (z. B. Turniereinladungen) stellt sich separat unter "Jugendleitung" vor.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit unserer Homepage und freuen uns über  Anregungen und konstruktive Kritik.

Die Jugendleitung